Disforme

Informo-me para deformar

Enforco-me para focar

"Foco!"

Mas pra onde?

A busca está na perdição.

Abstenho-me para gozar

Calo-me para gritar

Grito!

Mas pra quem?

Mesmo em companhia há solidão.