Forro afamado

Eu fui convidado

Para casa de um caboclo

Pra assistir um forro

De arrancar toco

O lugar era afamado

No meio de um roçado

Chamado baixa dos cocos

O lugar era bonito

Bem no pé da serra

E as moças filhas dos ricos

Donos daquelas terras

Chegavam cheirosas e belas

Dançar a noite toda

Era a felicidade delas

Bem no meio da festa

O sanfoneiro

Parava de tocar

Para ver outros artistas

Também se apresentar

Violeiros e repentistas

No verso duelar

Agora chegou a vez

De quem quiser escutar

Contadores de histórias

E os poetas que estavam Lá

E um vaqueiro aboidor

Não podia faltar

Foi uma noite inesquecível

Iluminada por um luar

Enriquecendo mais ainda

A beleza do lugar

Preservando os costumes

Sabendo valorizar

A cultura popular

Uma festa muito rica

De cultura e alegria

Amizade e união

Coisa que pouco se via

Um forro tão animado

Ninguém sabe quando acaba

Não tem hora e nem tem dia

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 06/05/2015
Código do texto: T5232842
Classificação de conteúdo: seguro