Valentin

Quem te chamou aqui

Em meu castelo solitário

Estes são os meus pensamentos mais secretos

Minhas paixões e dúvidas mais etéreas

Quem te chamou aqui

Como passou pelos portões de aço

Descobriu-me aqui sozinho

E permaneceu

Quem te chamou aqui

Neste tempo de tempestades de energia

Quando minha ira adormece

E nada posso fazer contra

Quem te chamou aqui

Por que não te ouço caminhar

Estas pedras no chão são os meus sonhos

E nestas paredes meus medos rabiscados

Quem te chamou aqui

Este castelo por muito tempo suportou os ventos

As chuvas e as guerras

Não há mais tempo para novas aventuras

Sem jogos sem adivinhações

Hoje sou apenas um guardião

Que aguardava você chegar

Eu te chamei aqui

Se seu destino for ficar.

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 12/06/2007
Código do texto: T523280