O QUE FAÇO COM ESTE AMOR?
O QUE FAÇO COM ESTE AMOR?
(Ivone Carvalho)
O que faço com esta liberdade,
que me dá asas e não me ensina a voar?
O que faço com meus poemas,
se não tenho a quem entregar?
O que faço com tanto amor,
que em meu peito quer transbordar?
O que faço se dos pensamentos,
Não consigo você tirar?
Ensine-me, alguém me ensine!
Como se faz pra deixar de amar?
De que vale ser poeta,
sem ter com quem vibrar?
De que vale tanto amor,
se é na alma que ele vai ficar?
Vale tudo, disso eu sei!
E só amor eu sei cantar!
O que faço com tanto carinho,
que é seu e não posso dar?
O que faço com meu sorriso,
quando as lágrimas querem rolar?
O que faço com tanto amor,
que só você soube despertar?
Diga, diga o que faço,
mas não me peça para não mais amar!