MÃE, SENHORA DONA ANNA

Seus olhos,mãe,brilhavam

diamantes,

gemas em pureza,

cor e lapidação.

O sorriso, ah, esse sorriso!

Festa de vida em casa.

Sua voz afinada, que cantava,

era um rouxinol entre nossas paredes.

As mãos, doces mãos que me tiravam as dores,

bordavam paisagens longínquas e belas,

coziam sabores eternos.

O coração, maior que a grandeza do espaço,

ainda pulsa aqui entre nós,

nas veias de cada filho seu.

Dalva Molina Mansano

11|:38

06.05.2015

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 06/05/2015
Código do texto: T5232611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.