EL ARTE POETAL

El arte poetal, es la voz del alma de un poeta

que escribe para el mundo...

EL ARTE POETAL

Marcial Salaverry

Para una perfecta definición poetal,

se debe decir que

la poesía siempre

debe tocar el emocional...

Debe siempre suscitar en el lector la duda,

sobre la cuestión que es debida,

sobre la realidad o ficción de lo que está escrito...

Si todo lo que se dice,

es apenas el alma poetal hablando,

o si es el alma real expresandose...

La verdad es que el poeta apenas

dice lo que le va en el corazón,

siempre dictado por la inspiración,

o simplemente por locura...

Así es la poesía,

y quién quiera un día definirla,

tendrá que penetrar en la mente,

talvez demente

de un poeta de mente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/05/2015
Código do texto: T5232600
Classificação de conteúdo: seguro