TEU OLHAR*

Teu olhar

É mais doce que o doce de leite,

Faz com que eu enjoe mas não enjeite

O doce costume de te espiar.

Teu olhar

Meio vesgo, meio enviesado,

Me deixa meio troncho, meio abobado,

Com vontade de te namorar.

Só o Álvaro

Coitado!

Sem saber por que foi alvejado!

*Livremente inspirado em "Tiro ao Álvaro", de Adoniran Barbosa e Oswaldo Molles, pra lembrar de um tempo em que se fazia música engraçada sem precisar apelar para a baixaria.