MÃE

" Mãe, Deus a terra

Com uma missão te enviou

Como um anjo a minha vida

No teu ventre você gerou

Abnegou-se de sua vida

Para embalar a minha

Minha mestra,rainha,amiga

Humilde serva do Senhor

Que amo com todo louvor

Obrigada Mãe por existir

E da tua filha não desistir

Te amo mãe!"

Isabel Schutz(Bel Poesias)
Enviado por Isabel Schutz(Bel Poesias) em 06/05/2015
Código do texto: T5232476
Classificação de conteúdo: seguro