LIMPEZA GERAL
LIMPEZA GERAL
O chão está sujo
Encardido
Fedido
Cocô de cavalo de bandido
E de sabujos
E pra limpar
Tome detergente
Deixado em molho
E muita gente
Esfrega com vigor
Mas não tem jeito
A sujeira agarrou
Então joga-se soda
Mas a sujeira é foda
E não sai
Então joga ácido
Agora vai!!
Mas o chão é plácido
E começa a desmilinguir
Rápido!! Água na fervura
Enquanto o chão ainda dura
Mas que dureza
Ficou um cheiro ruim
Que não tem fim
Parecido com bosta
E a resposta
É uma só
Não tem jeito
Com tanto tempo de malfeito
O chão não mais resiste
E quem insiste
Em limpá-lo com sucesso
E finalmente ter ordem e progresso
Chega a conclusão
Só com outro congresso
Outros partidos
Que ainda não são vendidos
E mais
Com outra educação
Que não seja o “sei não”
Se não é tudo senão
E para passar a cenão
Ainda vai muito sabão
Para limpar o chão
Desta ainda suposta
Nação