PARTIDA
PARTIDA
E lá se foi você
Para novo destino
Para todos um desatino
A busca não sei do que
Quem sabe de uma nova vida
Numa vida nova
Ou de uma ventura
Nessa aventura
E cá ficaram muitos eus
Te dando adeus
Pedindo a Deus
Que te acompanhe
E te banhe
De proteção
Te dê a mão
E te guie
Nesse mundão