O CATADOR E O DESPACHO

O CATADOR E O DESPACHO

Passando pela esquina

Deparei-me com um despacho

Tinha galinha preta

Farofa amarela e cigarro

Tinha marafo do bom

Tinha fitas coloridas

Rosas espalhadas

E velas grossas acesas

Nisso apareceu um catador

Que fez a festa

Catou tudo

E saiu satisfeito a beça

Eu falei para ele

Não fazer isso

Ele me respondeu sorrindo

Ganhei meu dia moço

E a vida segue

Cada um vivendo sua vida

Ele estava trabalhando

E Deus ajuda quem trabalha

Antônio Lima

03-05-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/05/2015
Código do texto: T5232398
Classificação de conteúdo: seguro