Do Ser-Estar

Ao dizer que sou só um, uma mentira eu digo;

e quando estou nenhum, muitos outros mais estão;

mas se usar o seu zoom...se vir os que são comigo,

não verá erro algum nessa multiplicação.

Nenhum ser é sozinho, apesar desse abrigo

ser um pequeno ninho para nossa multidão;

e a cada vizinho que se torna um amigo

se cresce um pouquinho...diminui a solidão.

Por isso, na luta entre o está e o é

estou nessa permuta...sou essa troca sem fim;

ora a parte bruta...ora o melhor de mim;

tudo com muito suor e com lágrimas até;

procurando o melhor na atitude...na fé...

não sendo o bom menor e nem o menor ruim.

05-05-2015

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 06/05/2015
Reeditado em 21/12/2023
Código do texto: T5232376
Classificação de conteúdo: seguro