ME TIRARAM VOCÊ
TENTEI SER PÁSSARO
ME CORTARAM AS ASAS
TENTEI SER PEIXE
ME TIRARAM O AR
TENTEI SER FERA
ME TIRARAM AS GARRAS
TENTEI SER MAR
ME TIRARAM O SAL
TENTEI PESCAR
ME TIRARAM PÉROLAS
TENTEI AMAR
ME TIRARAM VOCÊ
TÍTULO : ME TIRARAM VOCÊ
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 02042007172337001031
LIVRO (S) : PEROLA NEGRA
À EDJANE LINDINHA DE BARBALHA CEARÁ