Ao Lado

Sempre ao pegar no sono

acho que o colchão está meio mole,

meio duro

difícil de dormir quando deito nele

E então, os 1,80m de altura em pé ao meu lado

deita suavemente pesado

deixando o meu pequeno espaço ainda mais amassado

Ele dorme primeiro

e por mais que eu me queixe

ronca alto

Diz sempre que durmo antes dele

e entre nossos roncos

(inconfessados)

quase dormindo

não escuto

em nenhum minuto

nenhum barulho

como esse

mais agradável que o adeus às brigas

e a vida corrida

longe dele.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 06/05/2015
Código do texto: T5232165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.