Oitavo Surrealista
Dentro dos olhos nus, não é mais abstração
Dentro do corpo nu, império dos sentidos
flui pelo sangue, visão
rosas vermelhas que vi essa manhã
numa banca qualquer, cor de fogo
fogo paixão, óleo sobre tela
Não é mais uma brincadeira de papel e lápis
é amor de verdade
em essência, em pétalas e caule
amor vivo que dissipa ardores
amor vivo que revive amores
luzes e cores novas toda manhã