Pra você

Desculpe pela falta de jeito

De falar do mais doce e encantado dos mortais

Inspiração do verbo amar.

Sujeito doce

De cara marrenta

Das ranhuras e chagas

Dos tempos atrás

E assim transita do fogo a calmaria

Na mais perfeita harmonia

Com seu jeito maroto de olhar

Entre trejeitos e olhares insinuantes

Faz em um só instante

O sangue ferver, borbulhar

E nessa loucura

Entre o desejo e a ternura

Se faz imponente

Se faz amar

E nesse permitir

Quebrando as algemas

Delírios e sussurros

Na candura de te amar

Lele de oliveira
Enviado por Lele de oliveira em 05/05/2015
Código do texto: T5232017
Classificação de conteúdo: seguro