INSATISFAÇÃO DE AMOR


Como se pode amar?
Um amor que já não nos satisfaz?
E já não nos apraz?
Não tenho o que preciso
Preciso de muito mais
Preciso de espontaneidade
Onde o carinho
Faz parte de uma grande necessidade
Onde o chamego
Me afasta do medo
E o aconchego
Me transmite sossego
Onde a carência
Faz parte da indecência
Onde a concorrência
Me faz da mulher
Me sentir a outra
Por eu ter alguém
Que não me mantém
Além do que ele acha, que eu posso ter
Além do que ele acha, que eu devo receber
Fora do prazer
Carinho e beijo
Só no momento de desejo
Onde não há beijo ou abraço
Em cada gesto ou em cada passo
E o vazio interior
Me incomoda, pela falta de amor
Onde o vazio e a frustração
Invadem o coração
Pela falta de ternura
Me levando a loucura
E assim vivo o dia a dia
Fingindo ser feliz
Fingindo alegria

Sandra Leone In Poesias
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 05/05/2015
Reeditado em 06/01/2016
Código do texto: T5232007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.