SÓ SONHO
 
Na miragem
de uma estrela que viceja,
eu grito,
   sou vento,
        sou água,
sou uma colméia de abelhas
que em manso lago se espelha,
logo nasce a alvorada.
Vozes me rondam, desertas,
se desintegram perdidas
na vastidão da floresta,
inutilmente esquecidas.
A música, porém, se eterniza
leve, solta como a brisa
aos meus ouvidos sensíveis.
Um sonho a mais? É possível.

               .  .  .

 
  Isabelle Mara
Um sonho a mais sempre é possível,
Afinal é o que nos impulsiona
E sonhar acordar é tão incrível!
O quanto é amar a quem nos ama.