Aprontos & Atos!
Para testa, aziago, botões que estouram,
Suíte magreza, a fila confia, azeites,
Confrarias para opostos chorarem largo,
Ralo é o velame dos proxenetas de plantão,
Vão caçar coquinho azedo, outras balbúrdias,
Sempre vem os ingratos, cobradores nulos,
Balance as pernas, novos exercícios, atos,
Chega uma hora que precisa aprender a dizer não,
Empinadores de bico doce, zodíaco azedo,
Para cortar tantas fumaças possíveis,
Ouvindo Harrison na rádio, algumas saudades,
Entrando em forma até setembro, como promessa,
Mais um capítulo para tantas novas histórias,
Todos os brindes que ainda virão, rir as tampas,
Tudo aquilo que foi colado assim no destino,
Arrisca um vento mais noroeste, suave,
Toca a brisa feito um beijo na face cálida,
Se tudo não for festa, a sério só a vida!
Peixão89