Me queira como eu sou
Não busque em mim perfeição
Porque não tenho perfeição
Não me crie confusão
Não trate com rejeição
Muitos menos com agressão
Não me deixe na ilusão
Estou na minha razão
Porém aberto está meu coração
Me enxergue com o coração
Me dê atenção
Não se esqueça que sou como um vulcão
As vezes pareço com um furacão
Desperte em mim satisfação
De me sentir amada, minha doce paixão
Sinta por mim muito tesão
Conquiste nossa doce e sincera relação
Não me tenha por compaixão
Me aceite de coração
Me ame com muita paixão.