Sonhando acordada
Que a leveza da alma
Embale o coração
E Hipnotize a emoção
Com cores da ilusão
Viajando na imensidão
Deixando o sonho com tesão
Em delírio e explosão
O frio gostoso no coração
Fazendo a entranha delirar de paixão
... Quando...
Embarcar na contemplação.
____________
Grande talento tem o meu amigo-poeta Eemanuel. Fico sempre agradecida pela interação que ele deixa em minha página quando me visita. Amigo, você é show.
Sino-me envolto em um lindo sonho
Como névoa surges doce e terna musa
Deixas-me enebriado de olhar bisonho
Contemplando-te com emoção minha deusa.