Aceite
Aceite as dores
Sem rumores
Aceite os sofrimentos
São de momento
Aceite sua mediunidade
Trabalhe em prol da caridade
Aceite o progresso
Sem se desgastar em excesso
Aceite riscos
Não crie conflitos
Aceite a esperança
Sempre com perseverança
Aceite a verdade
Não se iluda com a falsidade
Aceite as diferenças
Não as desdenhas
Aceite a felicidade
Veja que é realidade
Aceite o amor
Acredite no seu valor
Não se limite
Aceite seus sonhos
E conquiste.