Cabeça da Igreja.....
JESUS CRISTO , cabeça da IGREJA....
PAI CELESTIAL , que veio nos salvar....
Nasceu numa manjedoura,simples.....
Do ventre de Maria e do amor de José....
Já era descrito e narrado antes de nascer....
Entre a Santa Trindade era um deles....
Cresceu entre os doutores das leis....
Ninguém acreditava em tanto poder....
Poder nas palavras , poder nas atitudes....
Transformou água em vinho ,seguiu seu caminho...
Tentaram sua morte , más DEUS traçou suas obras....
Curava limpava libertava dava vistas e orava...
Pregava as Boas Novas anunciava o Evangelho....
Foi perseguido más não desistiu ....
Fez um exército de homens valentes na obra...
Incomodava o inimigo com seu amor e renúncia ao pecado...
Traído por alguém próximo que via todos os dias ....
Como hoje o traímos com nossa desobediência....
Entregue nas mãos dos homens , coroado e crucificado...
Recebido nos céus por DEUS PAI TODO PODEROSO...
Ressuscitou ao terceiro dia , vencendo a morte....
Nos deixou sua palavra sua obra sua vida seu amor ....
Ele que te libertar , ELE quer te salvar,ELE quer te perdoar...
Dê o primeiro passo ,abra a porta da sua vida...
Aceite JESUS CRISTO como seu Único e Suficiente Salvador...
Cabeça da Igreja .......