Dueto do meu poema Solidão 01

Interação da minha querida poetisa

Nieves M. Merino Guerra (Espanhol).

Duetando... en español

Huellas

Las olas absorben

mis pasos inocentes

por la arena. Febril

busco vagueando

algún atisbo de sentido

pero el mar enmudece.

En mi mente

incluso los recuerdos

temen recordar.

La brisa marina

refresca mi olvido

susurrando silencio.

Niebla

Poetisa

Nieves Merino Guerra

Gran Ilhas Canaria- España

23-11-14

Nilópolis 05/05/2015.