Sétimo Surrealista
Te dispo
Te visto, de seda cinza chumbo
Solto seus cabelos, dou a volta ao mundo
Olho a bússola imprecisa
Aureolas rosas escondidas , rosa dos ventos
Prazer infinito,
Dona de um sorriso bonito e dourado
Não sei se te devoro
Ou se te dou um carinho delicado
Algo entre a criança e o voraz
Tudo que me pede, farei
Escravo sob suas leis
Senhor do teu juízo
Algo impreciso, puro tesão
Mãos que devoram mãos
Não me faltes
Em manhãs ou noites
Coloridas ou cinzentas
Não me falte nunca
Pura, abusada, liberada, ciumenta