Ser mais

Ele surgiu assim de repente,

Empenhado em dominar minha mente,

Tento afastar, tento esconder, tento fugir...

Será que já fui apanhada em sua rede?

No seu mundo tudo é tão perfeito, sinto-me uma intrusa nele, sou apenas a gata borralheira que caiu do telhado.

Ele fica horas analisando minha escrita, meus sonhos, minhas dores,

Sinto como se olhasse em meus olhos através dessa tela.

Nem sei para quem mais escrevo,

Se meus versos têm destinatário, cor, cheiro, doçura, dor ou forma.

Ele veio aqui e pediu-me para me definir,

Como explicar sem nem mesmo eu entendo o que sou, pra que sou ou pra onde vou?

Você confiante, forte, voraz, sedutor, temperamento digno de um caçador.

Inebriando sua presa, sua selvagem, sua insana menina.

Justamente para fazê-la SUA.

Como poetizar isso?

Sentimentos me confundem mais que explicam.

Apenas anseio um dia ser mais do que penso.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 05/05/2015
Código do texto: T5231392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.