BUSQUEI...
BUSQUEI...
Estava a pensar onde encontraria
algo ou alguma coisa que faltava
pra me preencher...
Busquei nas flores
o perfume,
na noite o universo,
no sol,
os raios,
no mar,
a água,
no vento,
o tempo,
na chuva,
os pingos,
na terra,
busquei areia...
Encontrei
nas flores não só o perfume,
mas vi nas pétalas cores diferentes e
aromas diversos...que poderia colocar em forma de versos.
Vi vida ali.
Na noite, olhando o universo
vi tantas coisas...
As estrelas que brilhavam sem parar,
a lua que cheia me olhava fitando-me
louca pra vir me buscar...
Um asteróide que correndo passou e meu pedido levou...
Vi também planetas bem longe,
cores diferenciadas das estrelas
pra poderem ficar marcados e localizados...
Quando tentei olhar o sol,
senti não só sua quentura,
mas vi seus raios esquentando todas as
criaturas...
Vida trazia aquela bola enorme de fogo,
dando satisfação
ao planeta e ao seu povo.
No mar, molhei-me em suas águas
e senti que me purificava cada vez mais...
Senti a salina,
vi sua cor cristalina,
banhei-me em sua água que tem
muito iodo também...
Quando procurei o vento,
escutei ao pé do ouvido,
que ele trazia uma mensagem
mas ainda não era a hora deu decodificá-la.
mas mesmo assim, senti a loucura
desse vento em meus cabelos,
suavemente a brisa em minha face,
e arrepiei-me...
Na chuva, esperei os pingos,
mas veio logo uma enxurrada,
que banhou-me limpando-me de todas as
mazelas do mundo,
água limpa, cristalina, que é divina...
Trouxe cumplicidade do meu eu com
meu universo de verdades...
Quando pisei na terra,
Vi então que o que eu queria,
era ter uma diretriz
que seria eu mesma quem deveria fazer,
pois com os "pés no chão",
eu tive a senSAção que eu era somente uma coisa:
VIDA.
NESSE MOMENTO,
ALÍ ME ACHEI....
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.