REALÍSTICO

É estranha

e engraçada,

essa vontade

quase mórbida

de crescer

quando somos

crianças levadas.

Depois

vem o choque

de realidade

ao descobrir

que não somos

assim tão puros,

e que aquele

sonho transgênico

não passa

de um pesadelo

no escuro.

Então,

não tem preço

a saudade

que sentimos

do berço.