Sobre almas gêmeas e facebook,

Sobre almas gêmeas e facebook,

Minha alma não é gêmea

É puta,

Cabe mais almas dentro da minha alma

Do que o corpo pode aguentar.

Tem a coordenadora da escola,

O baterista da banda rock,

A menina do skate,

O Policial da cavalaria,

A Dona de casa que também é dona da minha,

A designer de moda de cabelo de lua,

A trabalhadora da industria que acorda cedo,

O menino da letras da outra cidade,

O gato, o cachorro, o passaro solto.

Se minha alma fosse gêmea menos trabalho teria

Cuidaria de uma alma e da minha,

Mas amo tanto, em tudo, em todos,

Que alma explode de alegria.