PULAR NAS ALTURAS

PULAR NAS ALTURAS

Saltei de paraquedas

Emoção à beça

Pensamento a mil

Fiz até promessa

Tudo maravilhoso na descida

Adrenalina pura

Visão maravilhosa

Estou viajando em queda

Pensei na minha amada

Que está lá embaixo a esperar

E ela filmando tudo

Até eu pousar

É uma sensação fantástica

Aguardar por segundos

O paraquedas abrir

O coração desacelerando

E no pouso tranquilo

Minha amada corre ao meu encontro

Abraço-a e rodopio com ela no ar

Caindo no gramado a se beijar

Antonio Lima

03-05-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/05/2015
Código do texto: T5231282
Classificação de conteúdo: seguro