PAIXÃO PERDIDA

A vida não me perguntou nada
Quando te trouxe para mim
A paixão veio depressa
E tão depressa se foi
Ela é traiçoeira demais
Veio forte feito um vulcão
E me derrubou com a traição
Transformando os meus dias em solidão
Fiquei a esmo
Meus pensamentos voaram longe
Meu amor não foi correspondido
E a paixão se foi e nada restou
Mas cheguei a conclusão de que,
Pior que uma paixão perdida
Ou não correspondida
É você ficar com alguém
Que só sabe brincar
Com os sentimentos de quem tem

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 05/05/2015
Código do texto: T5231268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.