A PROCURA DE MIM MESMA

Estou a procura de mim mesma
Sinto que estou me perdendo aos poucos
Preciso me reconstruir
Muito de mim, está aos pedaços
Preciso me repor, me recompor
E me sentir gente
Há uma bagunça enorme dentro de mim
Devo ter me perdido em algum lugar
Preciso me encontrar
Me organizar
Mas não quero me encontrar ferida
Com o coração enganado
E um corpo caído, prostrado
Me olho no espelho
Vejo o reflexo do mundo
Do meu mundo
Minha silhueta emoldurada
Na minha face espelhada
Sou o reflexo de tudo
Me sinto vazia, no nada
Preciso me encontrar
Preciso me reconstruir
Me fazer dos pedaços, inteira
Preciso me repor
Para poder viver na íntegra
Um grande amor.

Sandra Leone


 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 05/05/2015
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T5231221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.