MARIA MADALENA

Antonieta Lopes

- Por que choras, Maria Madalena?

- Não sei onde puseram meu Senhor,

Vazio o sepulcro está, que pena!

Na aparência um quadro aterrador.

- Verá do jardineiro a voz serena?

Virou-se, vivo estava o seu amor,

Ajoelhou-se, louvou - O, linda cena!

A primeira a saudar Deus-Redentor.

Palavra não exprime a paz extrema,

A alegria daquele coração,

Que rima encontraria ali um poema?

Alegremos com ela, pois, razão

Teve o alcance do amor, meta suprema,

Que trouxe a morte, mas ressurreição.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 05/05/2015
Código do texto: T5231212
Classificação de conteúdo: seguro