DECADÊNCIA
DECADÊNCIA
Rapaz,
Capaz,
Paz.
Mundo,
Fundo.
Imundo.
Decadência
Pestilência
Impotência.
Rapaz na sonolência
Audaz na demência
Vivaz na decadência.
Mundo é residência
Vagabundo a insolência
Moribundo a emergência.
Decadência de um só
Penitencia jogada ao pó
A existência me causa dó.
Fim da era humana no mundo
Começa com um rapaz
Que caiu na decadência.
André Zanarella 07-08-2014