Choro

Choro contido,

Choro preso,

Pedaço de alma aflito,

Engaiolado...

Choro abençoado,

Choro de amor,

De olhos que veem a vida diferentemente...

Choro de dor pelo que foi ou não,

Pelo que passou, ou não veio...

Choro imortal,

Sereno da alma.