Posso ver

Numa gota de chuva,

No pingo que ora cai,

Posso ver e antever meus erros,

Minhas inverdades...

Também posso ressuscitar

Momentos de puro deleite...

Na chuva que ora cai,

Posso ver a lágrima do dia que escorre

Em volutas pelas paredes de minha alma.