OBRIGADO MULHER (O PIRMEIRO VERDADEIRO AMOR)

FOI UMA MULHER QUE ME DEU A VIDA

E NOS SEUS SEIOS ME ALIMENTEI

OBRIGADO MULHER

PELO PRIMEIRO E INOCENTE BEIJO

OBRIGADO MULHER

PELO ABRAÇO CARINHOSO

QUE ME ENSINASTES

OBRIGADO MULHER

PELO PRIMEIRO OLHAR

E PELO PRIMEIRO AMOR

OBRIGADO MULHER

PELA PRIMEIRA LÁGRIMA CHORADA

OBRIGADO MULHER

PELA PRIMEIRA SAUDADE SENTIDA

OBRIGADO MULHER

PELA PRIMEIRA AULA

E PELO QUE SOU HOJE

OBRIGADO MULHER

PELO PRIMEIRO SONHO

PELO PRIMEIRO ACORDAR

POR TUDO QUE ME ENSINARAM

AS PRIMEIRAS MULHERES NA VIDA

É QUE SEI QUE PODES SER

O PRIMEIRO VERDADEIRO AMOR

OBRIGADO MULHER

PELO HOMEM QUE HOJE SOU

TÍTULO : OBRIGADO MULHER (O PRIMEIRO VERDADEIRO AMOR)

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 06042002434301103027

06042002434301102090

06042002434301001088

LIVRO (S) : HISTÓRIAS DE MINHA VIDA

APENAS CHEGA

À LIDINHA VIVVIANNY DE BARBALHA CEARÁ

PÉROLA NEGRA

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 05/05/2015
Código do texto: T5231074
Classificação de conteúdo: seguro