QUESTÃO DE VÍCIO

TEM TIPOS DE AMORES

UMA AMIZADE PERDIDA

DÓI MAIS QUE O AMOR DA MENINA

UM AMOR SEM RAÍZES

QUE VAI SE LEVANDO

VAI FICANDO FRÁGIL

MAS DÓI QUANDO SE PERDE

AS ESTRADAS DA VIDA

NÃO DEVEM TER RETORNOS

É SIM UMA ETERNA RETA

EM DIREÇÃO AO FUTURO

O PASSADO QUE FIQUE TRÁS

O COMBUSTÍVEL PRA DOR

É A LÁGRIMA

QUESTÃO DE VÍCIO

A DOR , A ALEGRIA

O RISO , A LÁGRIMA

QUESTÃO DE VÍCIO

TÍTULO : QUESTÃO DE VÍCIO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 04042004041907001059

04042004041907102096

LIVRO (S) : PÉROLA NEGRA

À PORTUGUESA KELLY

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 05/05/2015
Código do texto: T5231070
Classificação de conteúdo: seguro