Lúdico Concreto
As almas foram devoradas pela ansiedade
Da carne e evacuadas em livros antiquados,
E o paraíso de Dante tornou-se ineficaz
Enquanto o de Baudelaire uma realidade,
Meus substantivos lúdicos
Olhando com olhos lúcidos
A farsa que construo sem remorso
Por ser um atentado constante
Contra minha própria alma.