Renovação
A muito e muito tempo,estive presa
Num mar de tristeza e ilusão..
Tentei o mundo em minhas costas carregar!
Me vi entregue,as ondas de um escuro mar!
Por ventura,a maldição me veio a calhar!
Com esta doce amargura,aprendi...que a vida vai alem..
Do céu e do mar,o tempo passou..a vida mudou!
E encontrei fé no amor,naqueles que amo e amei!
Me fortaleço a cada novo dia,nas fases constantes da vida!
(Invasora)