Uma flor

Uma flor

Vanderli Granatto

Uma flor. Uma resolução.

Carinho emanado do coração.

Largos passos para a emoção.

Confissão embalada de paixão.

Uma flor. Afago com precisão.

Coração se enche de satisfação.

Carrega doce canção. Ilusão.

Afasta com sutileza a solidão.

Uma flor traz euforia, alegria.

Energia vital. Como contagia!

Marca sutilmente o dia. Fantasia.

Uma flor irradia suprema beleza

Mágica essência da natureza!

Seduz o coração. Emite pureza.

Uma flor doce quimera

Primavera na longa espera.

Emite a paz que a tudo supera.

Vanderli

em 03/05/2015

Botucatu/SP