A VIDA É...
A vida é uma eterna luta violenta
A alma quase não agüenta
Explode em grandes desilusões
São buscas inúteis infinitas
A derrota brota em lugar das conquistas
Mais uma vez somo tragados pelo vulcão
A vida passa e ficam seus feitos
Quem sabe um dia eu tenho o direito
De esquecer esta brutal batalha
Por que eu sempre creio em Deus
Ele o que me dá toda esta força
E Deus, ele nunca falha.