DEMOCRACIA DISSECADA

DEMOCRACIA DISSECADA

No vão estreito da vida,

somos ignorados pelos governantes,

que ordenam o massacre,

Partido, Comando Sinistro,

nossos sonhos inóspitos arrancados,

pelo pavor da dor,

atravessando a carne,

rugindo nas ruas e avenidas,

ironia no anti exercício

da cidadania e da democracia...

balas de borracha começaram

a apontar e rasgar a pele

na purgação da alma!

Nem todos os vocábulos

despertados, serão suficientes

para descrever a barbárie!

uma afronta à educação

(fraturada, retalhada, amordaçada!)

cabisbaixa sigo com uma coroa de espinhos!

laudo parcial

(massacre abissal, lamaçal de violência,

democracia dissecada

ferida na alma amotinada)

Recuamos, retrocedemos,

vestimos roupas de gesso.

Não temos mais as mãos sujas de giz,

Mas sim as mãos sujas de sangue,

tivemos nossas vísceras arrancadas!

A classe apavorada e abalada chora!

(By Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 04/05/2015
Código do texto: T5230875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.