ESCREVO
Deixo que o lápis
baile sobre o papel.
Deixo que as palavras
dancem em harmonia.
Na sutileza de minhas mãos
surgem lindas poesias....
Palavras se entrelaçam
abraçadas aos versos
dando ênfase a meu universo.
Nas entrelinhas escritas
a palavra muda se faz
de rogada e grita,
nesse exato momento
meu coração palpita.
Escrevo com afinco,
desde o luar
que atravessa
a fenda do
telhado de zinco
até a calça
de puro linho
com seu
precioso vinco...
Escrevo, até minhas
mãos cansarem, e meus
pensamentos sessarem.
Dou corda a
minha imaginação,
vôo, ainda que
com os pés no chão.
Escrevo... escrevo...escrevo.
.
SONIA BRUM