FALHA

FALHA

Queria escrever humor

Mas só há dor

Dor que não é minha

Mas assumo

Dor que ouço e vejo

E num lampejo

Escrevo, descrevo

Mas não assumo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/05/2015
Código do texto: T5230727
Classificação de conteúdo: seguro