Fiz um Poema

Fiz um poema para alguém, alguém que eu amava mas que leu o meu poema e o rasgou.

Fiz um poema para alguém, alguém da rua, sem expressão, mas esse alguém pegou o meu poema, leu, guardou, imprimou e dele fez um quadro para enfeitar o seu quarto.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 04/05/2015
Código do texto: T5230722
Classificação de conteúdo: seguro