BOAS LEMBRANÇAS...FALTOU O ENCONTRO

Corpo desnudo

Seios fartos

Pernas grossas

Olho e fico mudo

Lábios sedutores

Boca farta

Pedindo um longo beijo

Bom ter visto você

Das lembranças, ficou o desejo

Que era um dia te abraçar

Dizer te quero

Sou teu, és minha

E, os corpos ardentes de desejos

Nús, se entregarem

Onde, após satisfeitos

Jogados na cama

Suados, voltarem a se tocar

Se abraçar

Continuando deitados

Já com muita saudade

Onde nada aconteceu

Nem o adeus ocorreu

BCFerr
Enviado por BCFerr em 04/05/2015
Código do texto: T5230695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.