Uma gota de sangue
Quero uma gota do meu sangue em tuas veias
Mulher, guardiã dos meus pecados
No teu ventre úmido e secreto
Nos fartaremos de amor
E do sagrado espetáculo de existir
Perpetuaremos o bem e o mal da nossa geração
Maldita e bela - Furiosa e justa
Completos de alegrias e maldades nos fecundaremos
Como marimbondos e borboletas
Assim como o pecado e a santidade
Agora que o meu peito pulsa, esmagando o teu
E tenho a tua alma se agarrando à minha
( Com o vigor e o vicio dos seres brotados da terra )
Rumo ao sol iremos, urgentemente
Preciso arrancar de ti um pouco de ternura e coração
Para iluminar a estrada de seguir contigo
Secreta e purificada, eternamente nossa
Como o perfume da mais simples flor