Talvez Amanhã
Talvez amanhã, quando outro amor ja tiver batido em minha porta, quererás reatar comigo a nossa antiga paixão.
Talvez amanhã, será muito tarde, um novo recomeçar sempre é possivel, a solidão dura o tempo necessário, até que encontramos novos horizontes, novos amores e novas aventuras
Talvez amanhã, será muito tarde para dizer um oi, para falar: Eu te amo, para pedir perdão, para abraçar, para amar e para sorrir.
Talves amanhã, a oportunidade passou e o coração falou mais alto que a razão e por isso chorarás amargamente.
Talvez amanhã, estará lamentando a sua omisssão por um hoje, que não voltará jamais.