NÃO ME JULGUE.

Não, por favor, não me apontes.

Não me julgue.

Por virar as costas,

Pro mundo.

É que hoje o silêncio,

Meus olhos alucinam.

E viver só em mim

Já basta.

many pallo
Enviado por many pallo em 04/05/2015
Código do texto: T5230672
Classificação de conteúdo: seguro